Калуга

Упаковка и упаковочное оборудование

Наше производство

Производственные площади «КвадроКом» составляют более восьми тысяч квадратных метров. Современное оборудование позволяет выпускать скотч, стрейч-пленку высокого качества. Производится продукция всех типов и размеров, а также различных цветов и с нанесением логотипов и надписей.

Работа с регионами

Особое значение компания «КвадроКом» придает развитию региональной сети. На сегодняшний день функционируют пять филиалов компании в Твери, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Калуга. Действуют двенадцать региональных представительств в крупнейших городах России. Такая структура позволяет быстро и эффективно решать любые вопросы по приобретению высококачественных упаковочных материалов в любом федеральном округе России.

Наш бренд — в пятерке лидеров

Экономя время и деньги клиентов, мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных товаров для склада, упаковочных материалов и оборудования. Благодаря развитой сети филиалов «КвадроКом» по всей России, мы быстро и максимально полно удовлетворяем потребности наших клиентов.

Мы пропагандируем индивидуальный подход к потребностям наших клиентов. Профессиональные закупщики, оценив по достоинству преимущества наших цен, выбора и услуг, делают свой выбор в пользу бренда «КвадроКом». Компания «КвадроКом» продвигает на рынок товары и услуги под торговой маркой Forsage.

Ассортимент и услуги

  • Промышленная упаковка: упаковочный скотч, стрейч-пленка, стрейпинг ленты, термоусадочные пленки ПВХ, ПВД, ПОФ, стрейч-худ, гофрокартон, контейнеры биг-бэг, пузырьковые пленки, вспененный полиэтилен.
  • Складское оборудование: промышленные колеса, шины для погрузчиков, грузовые тележки, гидравлические тележки, штабелеры, автопогрузчики, ричтраки, стеллажи, климатическое оборудование.
  • Упаковочное оборудование: упаковочный инструмент для полимерных лент, стреппинг машины, термоусадочное оборудование, паллетоупаковщики, стрейч-оброллеры, скотч-пистолеты, пистолеты для термоплавкого клея.
  • Защита упаковки от хищений: цветная стрейч-пленка, пломбировочный скотч, этикета пломбировочная, индикаторная пломба, пломба свинцовая, пломба пластиковая, пломбиратор.
  • Спецодежда: рабочая одежда зимняя/летняя, рабочая обувь. Защитные перчатки различных видов.
  • Специальные ленты: алюминиевый скотч, малярный скотч, двухсторонний скотч, лента ТPL, металлизированный скотч, серпянки.
  • Услуги: ремонт складской техники (тележки, термоупаковщики, паллетоупаковщики).

Качество — оптом!

Мы гарантируем высокое качество продукции, а прямые поставки и собственные производственные мощности позволяют предлагать товар по конкурентоспособным ценам. Именно поэтому работа с нами принесет выгоду не только конечным потребителям, но и оптовым торговым организациям.

Контакты
Калуга, Промышленная ул, 56
Организация на карте
Что мы делаем
  • Упаковка и упаковочное оборудование